红薯小说 > 玄幻奇幻 > 九转道经

第七百八十七章 溶合前生,东来再世 1

推荐阅读: 我靠焚尸超凡入圣沈家九姑娘末日之命运手机末世无限复活系统恐龙大军在异界小男孩救了四个小乞丐一命傻小子的逆袭制作人生睡觉就能变强魂震九天修真小厨神西铁城的卡巴斯基神狱之尊系统之传奇缔造者万界快递重生七零末:神医小辣妻一宠成欢,总裁的天价贵妻抗日之全能兵王重生之我是股神我靠废柴徒弟们续命言笑是晏晏超神脑装我是主角他老爹直播之跟我学修仙不死神猿天师无门重生校园:冥王大人,强势宠!大明铁卫我有一张武学面板三国之暴君颜良小神医:开局九张婚书漂亮的女房东天帝传重生之跨国巨头大宋之五好青年被圣女养大的不死生物一个人的仙境闲妻不下堂重生新婚之夜极品仙尊归来奥特曼之黑暗魔神混沌逆天大小姐神州大霸主谍海猎影满园春色:农女御夫记天降六宝:追我妈咪请六岁小奶团:七个哥哥亿万团宠医品太子妃不剑仙藏珠绿茶影帝靠颜值上位盛唐日月山海为龙相思随你入心间西游之大道宝瓶预言成真了七年顾初如北最强炊事兵吞噬之杀神系统六岁小奶团:七个哥哥亿万团宠最好的时代都市超级狂仙夫人她惊艳全国了开局炼化异魂,老婆破墙而入失落的书末代男王重生之鬼眼神算烈血狂兵穿书之总裁前妻不好当末世之干饭尸王捕汝小分队末文明时代末世之异能觉醒余生不过我爱你洪荒之龙族至尊修仙家族不能飘我真的是正派人在木叶,战场收尸十年娘子她威武不凡冷婚欲醉入心扉重生之美利坚土豪带着空间修炼后,她成了名门女将哥哥们的小奶团成了满级大佬陈天龙安雪光影风华柳秋月彭峰神级娱乐天王摸金天师重生之完美人生纵横汉末女神掠夺系统痞子学霸通天法师霍少的甜宠萌妻修仙女网红顾思逸谢忱陈秋陈雅徒手法师巨星从铁锅炖自己开始美利坚大魔王末日超级商店海贼之天赋系统魔剑佣兵凯尔红尘了事异界铁血商途我是老爷爷我为女儿〇一秒林帘湛廉时混在漫威的玩家们妹子请自重限量宠婚:老公,别太坏!一胎双宝:妈咪你马甲掉了路过漫威的骑士厄运悲叹一被盗的光妖娆神音师试婚老公,要给力九龙神帝岳凌峰林若曦从海贼开始游荡诸天的幽灵船都市古仙医
前世佛主与往主佛主二人的决定,完全可以代表整个东来净土的意愿,若不是一直以来万佛净土忌惮往生佛主手中的佛宗舍利,早就已经攻入东来净土。
  
  特别是在万佛净土这一任大法王突破道祖之后,更是变本加厉,时常为难东来净土的僧人,甚至有一些资质不错的僧人外出游历,也被他们暗下毒手。
  
  “阿弥陀佛”
  
  古臻在前世佛主的带领之上,直接来到禁地,往生佛主起身相迎,古臻也是一阵意外,因为在此之前,他仅得知东来净土只有一名佛主存在,可是眼前这一位往生佛主,显然比起前世佛主更强三分。
  
  “古圣王,这位仍是贫僧的师兄,往生佛主”
  
  前世佛主微微一笑向古臻介绍道,从古臻的表情,他知道古臻必定十分意外。
  
  “见过往生佛主”
  
  “古圣王见谅,贫僧坐镇禁地,不到万不得已,却不能离开,未能相迎,请”
  
  往生佛主伸手一挥,地上出现一个蒲团,古臻自然也不客气,盘膝而坐。
  
  “想不到,东来净土,竟然还有往生佛主这位大高手坐镇,看来这里便是东来净土的神迹所在吧”
  
  古臻坐了下来之后,环视了一下四周,他进入东来净土之后,便感应到一股大道的气息,以他的能力,自然可以分辨得出,这大道的气息,只是遗留,而不是存在着一位道祖,道祖一般情况,也不会轻易显露自己天地大道的威势,唯有其留下来的神迹。
  
  “古圣王好眼力,这里乃是家师东来佛祖生前所留下来的”
  
  往生佛主点了点头,也没有隐瞒古臻什么,只是他意外,古臻竟然可以发现这里。
  
  “东来佛祖,难道与阿达佛主有关”
  
  古臻听到东来佛祖之后,心中有一个疑问不小心脱口而出。
  
  “你怎么知道”
  
  往生佛主有一种坐不住的感觉,东来阿达就是他师尊东来佛祖转世,此事仅有他与前世佛主二人知晓,就是东来阿达之前,自己也不知道此事。不可能是他告诉古臻的。
  
  前世佛主此时也是一阵戒备。
  
  “二位佛主不必紧张,古某只是感应能力异于常人,更不弱于道祖,在进入这里之时,便已经感应到了阿达佛主的存在,因而心生疑虑,还请恕罪”
  
  古臻深吸了一口气,有一句话说得好,祸从口出
  
  “阿弥陀佛,原来如此”
  
  前世佛主松了一口气,他们还真的担心,古臻到这里来,是另有目的,比如说,实际上他是万佛净土请来对付他们的,破坏东来阿达与前生的力量溶合在一起。